Mi billete electrónico

Tras terminar tu reserva, recibirás tu e-ticket (billete electrónico) como muy tarde 7 días antes de tu viaje.
Tus documentos de viaje solo estarán disponibles en formato electrónico y solo serán enviados por correo electrónico. También estarán disponibles en tu espacio MIS RESERVAS en la página web misterfly.es o en la aplicación para móvil.
Te informaremos por SMS que tu billete electrónico ha sido emitido.
En caso de modificación de tu vuelo, MisterFly te reenviará tus e-tickets (billetes electrónicos) actualizado.
Es importante consultar tu bandeja de correos electrónicos hasta la víspera de la salida de tu vuelo (piensa en verificar tu bandeja de SPAM).
Atención: Te corresponde estar al día de las condiciones de registro de la compañía aérea para obtener tu billete de avión.
También tienes la posibilidad de imprimir tu e-ticket accediendo directamente a tu dossier:
1- Accede al menú de nuestra página web, haz clic en la sección MIS RESERVAS y selecciona el tipo de producto reservado (vuelos o hotel) + el número de reserva y correo electrónico.
2- Una vez en la sección, haz clic en e-ticket. Ya lo puedes imprimir.

Atención: Puedes enseñar tus billetes de avión electrónicos a través del móvil. De todos modos, te recomendamos llevar contigo una versión papel para presentarla en caso de que surja algún problema como por ejemplo quedarte sin batería o por si se te cae el móvil en el váter. ;-(