Me gustaría añadir un/unos seguros

Puedes suscribirte a nuestro seguro de ASISTENCIA, REPATRIACIÓN, EQUIPAJE, RETRASO DE VUELO en cualquier momento hasta el día anterior a tu salida.

Para hacerlo, debes ir a tu pedido (accesible desde la opción: menú MIS RESERVAS), y añadirlo en la sección Seguro de viaje:
Para más información puedes contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente por teléfono al número indicado de tus documentos de viaje (precio de una llamada local).

IMPORTANTE:

Cada seguro está ligado a una sola persona física. Aunque varias personas consten en un mismo dossier, los seguros se añaden de manera individual.