¿Qué es el pago 3D Secure?

En cumplimiento de lucha contra el fraude, MisterFly ha implementado el sistema de pago 3D Secure, para mejorar la seguridad en el proceso de compra en línea. En el momento del pago, tu banco verifica la identidad del titular de la tarjeta antes de validar la transacción.

El procedimiento de identificación es el siguiente:
1 - Después de rellenar tus datos bancarios en el proceso de pago, serás transferido a la página web de tu banco. En la ventana 3D Secure que aparecerá en pantalla, el proceso de identificación a seguir es específico para cada banco. No obstante, te informamos de que se te podrá pedir la información siguiente:
  • tu fecha de nacimiento
  • ingresar un código recibido por SMS
  • contestar a una pregunta personal

=> Comprueba en el momento de tu pedido que puedes recibir la autenticación 3DS por SMS (restricción del operador, pedido desde el extranjero, cobertura de red ...). Este proceso de seguridad se fortalece cada día para mejorar el servicio de compras online. Por lo tanto, el pago en línea es cada vez más seguro para los clientes. No dudes en ponerte en contacto con tu banco para obtener más información sobre los procesos de identificación que ofrece.

2 - Tendrás que transferir la información transmitida por tu banco, en el proceso de compra y validar tu pedido. A partir de aquí tu pago se habrá validado y tu transacción finalizada. Recibirás tu confirmación de reserva por correo electrónico.