Smartphones y ordenadores prohibidos en bodega

Esta medida se aplica a pasajeros que vuelan o hacen escala a Estados Unidos.

Tras una decisión del gobierno estadounidense, se prohíbe el transporte en la bodega de baterías situadas en ordenadores, tablets y smartphones. La decisión del la Administración Federal de Aviación (FAA) se anunció el 27 de febrero de 2019.

Concretamente, esto significa que está prohibido poner tu ordenador portátil, tu consola de juegos, tu tablet o incluso tu teléfono móvil en la bodega y, por lo tanto, en el equipaje facturado. Debes transportar estos objetos electrónicos en tu equipaje de mano.

Esta decisión es una medida de seguridad obligatoria, que se verificará en el aeropuerto.

Esta medida no habla de las baterías contenidas en los sextoys, pero por seguridad, también te invitamos a guardarlas en el equipaje de mano ;-)